加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省新材料工程中心召开“喜迎二十大争做 贡献促振兴”青年干部座谈会
信息来源:本网 发布时间:2022-05-09 10:14:06
       5月7日,省新材料工程中心召开“喜迎二十大争做贡献促振兴”青年干部座谈会。党组书记、主任侯慧明主持会议并讲话。党组成员、副主任陈绍宏、秦富参加会议并与中心青年干部进行座谈交流。
       会议收听收看了4月25日习近平总书记到人民大学考察的新闻报道,深入学习了习近平总书记在考察时的重要讲话精神。来自中心各部门的12名青年干部代表立足岗位实际,以“喜迎二十大争做贡献促振兴”为主题,就如何弘扬“五四精神”,立足本职岗位做贡献促振兴,展现青年干部新风貌畅谈理想表决心,交流心得体会。
       侯慧明向中心青年干部致以节日的问候,希望青年干部继承和发扬“五四精神”,牢牢抓住人生中这段最美丽的时光,多学习、干实事、做贡献、创佳绩,牢记习近平总书记嘱托,不负韶华、不负时代、不负人民,在各自的工作岗位和人生赛道上,跑出最好成绩,为迎接二十大的胜利召开献礼。

       侯慧明要求,广大青年干部要认真学习习近平总书记对青年干部的重要讲话精神,把总书记的谆谆教诲牢记在心,坚定不移听党话、跟党走,增强做中国人的志气、骨气和底气,把个人理想追求融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的历程中,奋斗新征程、建功新时代。要提高政治站位、提升政治能力、坚定政治自信、校准政治方向,始终做政治上头脑清醒的“明白人”,用心用情把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成效体现到捍卫“两个确立”、坚定“四个自信”上来,体现到攻坚克难、做好本职工作上来。要担当作为、勇挑重担,为中心各项工作贡献青春力量,特别是面对中心干部新老交替的新形势,青年干部要能站出来、冲上去,彰显敢闯敢干、先行先试的魄力,扑下身子、撸起袖子,在精准高效服务企业、促进科技创新和推动新材料产业高质量发展中展现作为、不负韶华、不辱使命。要常照镜子,永葆清正廉洁本色,把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,不断修身立德,注重以法治的思维和方式思考问题、推动工作,以更高标准、更严要求廉洁自律,管住小事、守住小节,真正做到想干事、能干事、干成事、不出事。
 

友情链接

[关闭]