加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
全省制造业数字化转型对接交流会在沈阳召开
信息来源:本网 发布时间:2022-03-01 15:00:14
       推动新材料产业数字化转型是省新材料工程中心服务我省“数字辽宁、智造强省”建设的重要举措。为进一步提升履职能力,对接省政府重点工作,更好服务全省“数字辽宁、智造强省”建设,2月25日,中心党组成员、副主任陈绍宏参加全省制造业数字化转型对接交流会(工业软件专场)。
       本次对接交流会是2022全球工业互联网大会第一场分会,由省工信厅主办,沈阳市工信局、中德产业园共同承办。会议邀请了省内外知名软件企业和服务提供商,高校科研院所、金融机构等相关专家,以及200多家省内制造企业代表参会。副省长姜有为,各市、沈抚新区及省直相关部门有关负责同志出席会议。

       会上,与会人员认真聆听了工信部软件司相关领导在线介绍的工业软件发展方向、政策解读,以及大连理工大学、北京数码大方、大连英特工程仿真等10余位高校专家和企业负责人围绕工业软件行业热点难点问题做的主题发言。
化工新材料发展服务部、产业合作和贸易促进服务部相关人员参加会议,通过参加交流会,开拓了视野、拓展了思路。
                   
 (供稿:产业合作和贸易促进服务部)

友情链接

[关闭]