加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 产业服务 > 产业合作
中心面向新材料领域征集服务需求
信息来源:本网 发布时间:2022-04-27 12:10:12
      为深入贯彻省委、省政府工作部署,全面落实《辽宁省深入推进结构调整“三篇大文章”三年行动方案(2022-2024年)》,精准高效助推新材料产业高质量发展,按照省领导“问政于企、问需于企、问计于企”的要求,省新材料工程中心突出以问题导向、需求导向、结果导向,作为精准发力、精准施策、精准服务的切入点和落脚点,深度聚焦打造“专精特新”企业和服务“数字辽宁、智造强省”建设,向省内新材料领域相关企业(部门、院所)征集服务需求和意见建议。]

       目前,已通过产业联盟群、专家群、省内协同工作群、专项工作(地方)群等行业交流群进行征集,共覆盖20余家市县主司新材料相关部门和园区、100余户生产企业、10余所高校科研院所及10余户先进服务企业。

       下步,省新材料工程中心将对反馈的意见需求归纳整理,形成服务需求库,作为我们向有关部门反映和按照职责开展精准服务的依据,确保服务精准、措施有力、务求实效。

       附:《关于面向新材料企业、科研机构及相关单位征集服务需求和意见建议的函》
点击下载:
征集服务需求和意见建议的函.pdf (5.90 MB)
                                                                                                               (供稿:产业合作和贸易促进服务部)
 

友情链接

[关闭]