加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 产业服务 > 产业合作
聚焦需求抓服务 精准对接促合作
信息来源:本网 发布时间:2022-01-25 12:19:19

  1月24日,中心党组成员、副主任陈绍宏带队赴辽宁蓝煜新材料有限公司调研,组织相关企业开展对接协调座谈会商会,推动围绕产业链、创新链对接合作。沈阳金钠新材料股份有限公司总经理张帆、辽宁蓝煜新材料有限公司董事长梁殿青、以及企业相关负责同志参加。

  蓝煜公司相关同志陪同陈绍宏副主任等参观生产车间,了解公司主要生产设备、产品及上下游合作基本情况,交流沟通重点产品、关键工艺、市场等生产经营要素创新思路。

  陈绍宏副主任在主持对接座谈会商时指出,中心坚持精准服务,从办实事、出实招、求实效上下功夫,助力新材料产业发展,希望对接各方务实会商、发挥各自优势,加强协调配合,抱团发展,实现合作共赢。

  企业负责同志围绕产业链、创新链、资本链深度融合,进行了情况交流,聚焦合作共赢开展了细致的沟通座谈。双方以产业链与技术链双向融合为切入点,在实现科技创新成果产业化、提升附加值、保持沟通深化合作等方面形成相关共识。

  陈绍宏副主任表示,中心将坚持“平台+服务”理念,把“我为群众办实事”落实到助力企业创新发展的具体工作中,落实到服务新材料产业高质量发展中,持续做好对接跟踪与协调,和相关新材料企业共同努力,为辽宁新材料产业发展积极努力。

  产业合作和贸易促进部相关同志一同参加。

沈阳金纳新材料股份有限公司,

2001年,由中国科学院金属研究所发起设立,是一家专业从事特种合金研发、冶炼以及技术咨询的高新技术企业。致力于生产具有优异性能的超级合金,通过技术创新和反复试验制备复杂合金元素材料,以满足高机械性能、严格电磁性能、耐高温和耐腐蚀等苛刻环境下材料服役要求。能够生产耐蚀合金、高温合金、超高强度钢、软磁合金、电热合金、膨胀合金、高寿命模具钢、长寿命高速钢等各种牌号的高性能、耐高温、耐腐蚀高端合金材料。

辽宁蓝煜新材料有限公司,

2012年成立,是一家专业从事金属及复合材料研制的国家级高新技术企业。拥有先进的金属材料锻造设备、电子束焊接设备、机加工设备、材料热处理设备、金属材料冲压设备等;自主拥有亚洲一流的近终型冷热挤压技术、异种金属连接技术、超纯合金冶炼技术等。主导产品包括:百万伏以上高压、超高压、特高压输变电开关用钨铜合金、铜铬合金、铜铬锆合金、铜合金制品,以及航空焊接技术;主导产品与技术应用于输变电高压、超高压以及航空领域。

友情链接

[关闭]