加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 产业服务 > 产业合作
中心召开专题主任办公会 调度重点工作任务 研究高质量发展实绩考核工作
信息来源:本网 发布时间:2021-12-10 10:19:28
       12月9日,中心“三落实”专项行动任务暨年度重点工作调度推进专题主任办公会在黑龙江街办公区召开,中心党组成员、副主任陈绍宏主持会议,中心各部门、各分支机构主要负责同志及相关人员参加。

       专题主任办公会听取了各部门、各分支机构重点工作任务特别是省政府绩效考核重点工作推进进展和完成情况,以及结合职责和实际做出的来年工作计划情况汇报。陈绍宏副主任即时点评,并提出相关工作要求。

       专题主任办公会上,传达学习了国家和省相关重要文件精神,按照中心主要领导批示要求,立足中心工作实际提出抓贯彻落实的相关安排意见。重点围绕高质量发展工作实绩考核等,结合年度工作梳理总结研究会商组织实施的具体措施。
       陈绍宏副主任在总结时指出,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神这一重要政治任务与党史学习教育、务实高效推进年度各项重点工作任务、全面高标准完成省政府“三落实”工作要求结合起来。在确保全面高标准完成年度工作任务的同时,以奋进的姿态、昂扬的斗志,立足推进辽宁新材料产业高质量发展,谋划好来年履职担当工作举措。
       陈绍宏副主任要求,一是各部门(分支机构)要提高认识,强化工作统筹,细化责任分工,注重协同配合,提升考核工作(总结报告)质量,总结好2021年高质量发展工作实绩,重点梳理好服务企业、地区取得的成果。二是要充分做好实绩考核工作准备,重点做好全年工作梳理总结和考核指标体系的设计。三是要高度重视党建工作,重点体现工作成效,做到细化、具体化。四是要做好各项工作(任务)的梳理、总结和证明,适应以线上为主,线下为辅的考核方式。五是要认真研究实绩考核相关规定,争取加分项、避免减分项。六是要按照高质量发展思路谋划2022年工作,围绕国家和省高质量发展要求,创新谋划项目;围绕数字化赋能,打造一批平台、企业;围绕节能降碳、绿色低碳循环发展,推进技术改造;围绕发展战略性新兴产业,培育新发展动能;围绕壮大产业集群,优化产业布局;围绕发展产业园区,提供服务保障能力。

       会议还就加快推进各项工作的有关事项做了安排。
 
 
              (供稿:产业合作和贸易促进服务部)
 
 

友情链接

[关闭]