加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 产业服务 > 产业合作
辽宁省新材料产业联盟举办 北交所上市融资政策专题培训会
信息来源:本网 发布时间:2021-11-29 11:11:46
       经充分准备,由省新材料工程中心、国泰君安辽宁分公司主办的“北交所上市融资政策”专题培训会11月26日在沈阳成功举办。本次专题培训旨在助力辽宁新材料企业走“专精特新”创新发展之路,更好对接资本市场。

       专题培训由辽宁省新材料产业联盟、国泰君安证券沈阳黄河南大街营业部共同承办。联盟成员和中心各部门、分支机构相关人员分别参加线上和线下活动。
        培训会上,国泰君安投资银行部执行董事周宗东以线上视频方式作了“北交所上市融资政策”主题报告,他从北交所设立总体情况、特征、北交所再融资和交易规则、北交所展望等七个方面详细解读了北交所相关政策,重点对新材料领域专精特新中小企业在北交所上市融资的优势与发展机遇进行了解读诠释。线上,与企业及中心参会相关人员就关心的北交所融资、转板费用等问题进行了解答。

       国泰君安辽宁分公司投资银行部总监助理杨富强及沈阳营业部徐鹏副总经理等专业人员应邀参加线下活动。结合辽宁新材料企业特点和实际,与中心人员围绕企业融资难、融资贵等进行交流。

       本次培训,是中心服务企业特别是联盟成员的重要工作内容之一,达到了帮助了解、熟悉北交所相关政策,精准服务企业,提升中心服务新材料产业的双重目的。
 
 
 
            (供稿:产业合作和贸易促进服务部)

友情链接

[关闭]