加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
抓实抓细抓紧工作推进 中心召开月调度暨规划调研通报会
信息来源:本网 发布时间:2020-09-30 15:24:41
       按照中心重点工作任务调度安排,为统筹把握“十四五”规划编制工作进度、协调各项重点工作任务推进、确保年度计划落实,9月24日,中心党组成员、副主任陈绍宏主持召开重点工作任务月调度暨规划调研通报会。中心各部门、分支机构负责人及负责具体工作的同志参加会议。

        会议结合月调度和绩效考核三季度节点,对近期材料报送工作做了安排,重点对亮点工作、主要措施和四季度任务落实做了进一步明确。会上,各部门、分支机构负责人对9月份职责工作和承担的重点工作任务进展情况做了汇报,就下步重点工作措施安排进行了交流。

       作为深化拓展与各市工作衔接的重要工作内容,会议安排了近期以规划为重点的专题调研情况汇报。各调研小组牵头部门汇报了分赴各市开展调研座谈情况及与各市对接工作的落实情况。

       陈绍宏副主任要求,各部门(分支机构)要抓紧抓实抓细,做好各项工作收口。他强调,各调研组要抓紧梳理调研情况,尽快形成全面的总结材料,同时要将调研联系情况、中心重点工作衔接落实情况一并总结上报,对未收集齐或尚未收到反馈的相关工作要抓紧沟通落实;承担规划编写的部门要结合资料收集和具体调研情况,做好梳理汇总、充实完善,抓紧形成所负责篇目(内容)的第一稿,确保10月中旬形成规划汇总初稿,为后续论证、完善工作打好基础。


友情链接