加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
产业发展年度报告2019圆满收官 2020正式进入汇编阶段
信息来源:本网 发布时间:2020-09-30 15:22:11
       根据工作总体安排和领导要求,《辽宁省新材产业发展年度报告》编制加紧推进。9月14日,编写小组在陵园街办公区4楼会议室召开了第五次会议,研究年度报告2019收官和2020工作安排,小组主要成员参加会议。

       会议认为,2019年度报告经过持续调整和完善,内容已经较为全面和完整,应当尽快收官,并抓紧印刷少量样刊供领导审阅,待正式付印时请专业机构对年度报告2019进行专业整体的核校设计,以达到更好的质量水准。

       会议通报了年度报告2020工作方案下发以来的工作进展情况,行业专稿委托项目的招标工作已于9月1日完成,现已提交党组审核。会议提出,按照规划安排,报告2020正式进入到汇编阶段,为确保工作按时完成,各部门应加快推进编写工作。会议为下阶段工作设置了相应的时间节点:一是10月中旬左右完成各部稿件收集工作,二是10月下旬完成行业专稿和各部稿件的汇编,三是于11月初召开下一次编写小组集体会议。会后,将相关工作安排报告领导后组织落实,具体落实任务由吴迪同志牵头负责,联系各部门承担编写任务的主要人员,持续推进年度报告2020按照进度落实,确保按照时间节点顺利完成。

友情链接