首页 >> 综合资讯
政策法规
鞍山市林业局出台《严厉打击违法开采镁矿破坏森林资源专项整治行动实施方案》 
信息来源:中国镁质材料网 发布时间:2017-03-16 10:13:38

  为了贯彻鞍山市委、市政府主要领导重要批示精神,根据《关于上报镁产业、镁砂行业环境治理方案的通知》文件要求,鞍山市林业局积极开展严厉打击违法开采镁矿破坏林地资源的违法行为,切实保护好鞍山市森林资源安全,出台《鞍山市严厉打击违法开采镁矿破坏森林资源专项整治行动实施方案》(简称《方案》)。


  《方案》要求,3月10日至6月10日,历时三个月,在全市开展“严厉打击违法开采镁矿破坏森林资源专项整治行动”。海城市、岫岩县严重违法开采镁矿破坏森林资源和严重破坏自然保护区森林资源违法犯罪行为。其它地区也要集中时间,集中人力,集中打击破坏森林资源的盗伐、滥伐林木、非法收购、运输木材,乱捕滥猎野生动物、非法占用林地、毁坏林地、野外违法违规用火等违法犯罪案件。

 
相关信息查看更多>>