首页 >> 工作动态
工作要闻
打造世界菱镁产业集群高端研讨会在海城市举办 
信息来源:本网 发布时间:2016-10-20 14:23:27

  10月17日,由海城市市委、市政府主办的打造世界菱镁产业集群高端研讨会在海城市委会议室召开,辽宁省人民政府工业特种资源保护办公室副主任王斌、海城市市委书记孙巨先、市长闻然,海城市市委、市政府主要负责同志,行业专家、海城市市直部门负责人及企业家代表共计30余人参加会议。


  辽宁省人民政府工业特种资源保护办公室副主任王斌、辽宁省非金属矿协会会长张国栋教授、辽宁省镁质材料工程研究中心党委书记毕万利教授、辽宁省硼镁综合利用技术重点实验室主任梁兵教授、辽宁科技大学高新技术研究所常务副院长赵红阳教授,分别围绕辽宁省镁资源现状及未来发展方向、菱镁矿及镁质耐火材料产业发展战略、海城镁建材产业发展规划与策略、镁化工产业发展与未来市场开拓、关于海城镁合金产业发展战略的思考等主题做了专题报告。海城镁矿耐火材料总厂、辽宁东和耐火材料集团有限公司等海城市企业代表就海城市镁产业发展提出了意见和建议,海城市市长闻然就下一步做好镁产业发展工作提出了具体要求。


 
相关信息查看更多>>