首页 >> 工作动态
工作要闻
全省镁产业环保治理现场经验交流会在营口大石桥市召开 
信息来源:本网 发布时间:2016-09-13 09:34:43

 


  9月9日,全省镁产业环保治理现场经验交流会在营口大石桥市召开。省工业特种资源保护办公室副主任王斌,省环境监察局副局长王德安,营口市环境保护局副局长于文会,有关市、县经信和环保部门代表,镁产业重点企业代表共50人参加了会议。省工业特种资源办工业一处副处长周晓蕾主持会议。



  会上,营口金龙集团、辽宁丰华、营口关山耐火、辽宁群益集团等4户企业介绍了环保治理工作经验;营口市环保局副局长于文会介绍了营口市环保治理工作作法,并对辽宁丰华等试点企业环保治理成果给予充分肯定。省工业特种资源办副主任王斌就做好镁产业环保和综合治理工作讲了四点意见:一是以环保治理为重点,全面开展镁产业综合治理工作;二是借鉴试点企业经验,进一步推动全省镁产业环保治理工作;三是加强产业政策引导,促进行业转型升级;四是进一步加大对各类违法违规行为查处力度,确保全省镁产业综合治理工作取得成效。会后,与会代表参观了营口金龙集团、辽宁丰华有限公司环保治理现场,并就环保治理工作的作法进行了交流。

 
相关信息查看更多>>