首页 >> 工作动态
工作要闻
省工业特种资源办召开辽宁省镁、硼、滑石行业“十三五”发展规划审议工作会议 
信息来源:本网 发布时间:2016-02-25 10:54:55

  2016年1月20日和2月24日,省工业特种资源办镁、硼、滑石“十三五”发展规划审议工作会议在沈阳召开。省经信委副主任、省特种资源办主任全跃参加并主持会议。省工业特种资源办书记、副主任韩光启,副主任王斌,省非金属矿工业协会常务副理事长兼秘书长张国栋、相关处室人员、行业内专家、重点企业代表参加了会议。


  会上,镁、硼、滑石行业的“十三五”发展规划主要起草专家介绍了规划主要内容,重点企业代表、专家、办领导就行业发展、“十三五”规划内容以及存在的问题进行了交流和讨论。全跃主任对前期工作给予肯定,提出要多关注国家对行业发展的新提法、新思路,强调新亮点、新的拉动作用,并与国家“十三五”规划结合起来。同时,强调“十三五”发展规划中的主要措施的制定要贴近实际,有可操作性,并提出了新的修改意见。


  此次会议对“十三五”发展规划的制定提供了新思路,对行业未来发展起到了方向性作用。

 
相关信息查看更多>>