首页 >> 工作动态
领导活动
省经信委副主任、省特种资源办主任全跃带队赴鞍山、营口调研 
信息来源:本网 发布时间:2015-10-22 10:28:53

  10月15-20日,按照委统一部署,省经信委副主任、省特种资源办主任全跃带队,率省特种资源办及委内相关处室组成调研组,对鞍山、营口两市进行专题调研,听取各市专题汇报,现场考察重点企业,对电熔镁生产等专项问题进行交流研究。


  调研组认真听取了两市工业经济发展总体情况的汇报,详细了解了各地贯彻省委省政府的重大工作部署、当前工业经济运行态势、落实《中国制造2025》进展以及实施重大项目等方面的工作情况,针对电熔镁行业参与电力直接交易问题进行了专题研究,实地走访了聚龙股份、辽宁忠旺铝业、中昊镁业、东和集团等重点企业。


  通过听取两市汇报和对重点企业实地调研,全跃副主任充分肯定了两市在“稳增长”、“调结构”等方面所做的工作,希望两市要深入分析当前工业经济运行的困难及原因,加快研究促进经济发展的对策与措施,全面总结工作亮点和经验,确保重点企业能够保持逆市发展的良好势头,为全市乃至全省企业发挥好引领示范作用。同时就促进菱镁产业良性发展提出了指导性意见。

 
相关信息查看更多>>