首页 >> 综合资讯
综合经济
贵州大方县规范矿产资源补偿费征收管理 
信息来源:中国镁质材料网 发布时间:2014-05-12 16:28:47
 

  贵州大方县规范矿产资源补偿费征收管理。日前,贵州省大方县提出四项举措来规范矿产资源补偿费征收管理。一是完善矿产资源补偿费登记、申报、缴纳、稽查等征收管理制度,细化征收管理。规范完善该县矿产资源补偿费征收管理办法,积极督促矿山企业及时缴纳矿产资源补偿费,做到应收尽收,足额征收。


  二是及时将矿山企业缴纳的矿产资源补偿费纳入政府非税收入管理,通过政府非税系统足额入库,不得设立过渡性账户,不得截留、坐支和挪用。


  三是掌握矿山企业开发利用情况,做好各矿山企业矿产品产销登记工作,配合做好征收管理工作,每季度提供一次矿产品销售情况数据。


  四是监测矿产品公开交易市场价格动态,配合做好征收管理工作,出具近期相应矿产品公开交易市场的平均销售价格信息。

 
相关信息查看更多>>