首页 >> 机关建设
党的建设
省特种资源办机关干部英语竞赛圆满结束 
信息来源:管理员 发布时间:2012-10-29 10:56:13
为激发青年职工学习英语热情,提高英语水平,丰富职工业余生活,省特种资源办举办了“2012年青年职工英语竞赛”并已圆满结束。

  本次竞赛得到了办领导的高度重视,共有9名青年职工参加了本次竞赛,分别于10月15日及22日参加了笔试及口语考试。参赛职工本着提高水平、挑战自我的精神,认真对待、积极参与,均取得了较为理想的成绩。

  通过本次竞赛,各位职工认识到了英语学习的重要性,决心在今后严格要求自己,加大英语及业务知识的学习力度,提高自身综合素质,适应我办工作职能不断拓展的要求。

  办领导对参赛职工取得的成绩表示祝贺及肯定,希望以本次竞赛为契机加强我办学习型机关建设,培育学习氛围,提高全办干部职工的综合素质,并指出将来会继续开展公文写作、业务技能等相关知识培训及竞赛,希望各位职工进一步提高学习热情,在今后的工作学习中不断突破自我。
 
相关信息查看更多>>