首页 >> 综合资讯
综合经济
印尼所有矿石和精炼矿出口暂停 
信息来源:管理员 发布时间:2014-01-26 15:23:26
印尼所有矿石和精炼矿出口暂停。印尼在这个月早些的时候因为将2009法规付诸生效对世界矿业行业造成了一定的影响,印尼政府对于未经处理的矿石出口进行立马的禁止。

印尼是世界上第一层级的热媒和精炼锡的出口国同样也是黄金和铜产量大国。该国锡的出口也居世界第二该像禁令在钢铁制造原材料市场来看是一个潜在的游戏规则改变着。

在这项禁令实施之后,镍的价格上涨了10%但是镍的价格也没有因为印尼供应了全球20%矿石而受到很大的影响。该禁令正在显示出一些溢出效应。

在最后一分钟妥协上,印尼官员修改了禁令下的规则允许包括铜,铅,锌的精炼产品能够出口并且一直到2017年。

  但是印尼之后又增加了20%的出口税这将一数据将会在2016年中期的时候上升到令人吃惊的60%。
 
相关信息查看更多>>