首页 >> 工作动态
工作要闻
中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会(3) 
信息来源:管理员 发布时间:2019-07-23 17:29:09

——中心党组与机关党委(办公室)、产业合作和贸易促进部、省新型原材料产业孵化基地开展征求意见座谈活动

为使中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作切实取得实效,座谈交流活动反馈的意见建议得到立行立改。7月11日,中心党组召开主题教育征求意见座谈活动,分别征求机关党委(办公室)、产业合作和贸易促进部和省新型原材料产业孵化基地干部职工对中心发展和中心领导班子的意见建议,并安排部署反馈意见建议的整改工作。党组书记、主任侯慧明同志主持座谈会,党组成员、副主任王风、薛亮参加会议。

座谈会中,各部门对2019年上半年工作进行了汇报,与会干部职工对关心的中心建设和发展等方面提出意见建议,并一致表示,改革以来,中心领导班子带领广大干部职工积极谋划工作,不断开拓业务,开创工作新局面,为我省新型原材料基地建设积极努力。参会干部职工纷纷表示,在将来的工作中将认真做好分内工作,努力为中心发展做出更大贡献。

中心领导班子对各部门上半年工作情况表示肯定,并对下一步工作提出要求:一是提高政治站位,扎实开展主题教育工作,结合实际,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,提升大局意识,责任意识,服务意识;二是抓住重点,扎实推进党风廉政建设、意识形态等重点党建工作,做好主题教育的组织、宣传等各项工作。三是转变观念,开拓创新,以新职能定位开展工作,以新模式推进工作,按照省委对中心的定位,做好政府的助手,企业的帮手和产业的推手,做好平台建设工作。四是统一思想,聚焦2019年的重点任务,以主题教育工作为推手,重点做好平台搭建、项目对接、企业服务等工作。五是统筹推进,做好对内、对外宣传工作,扎实完成“重强抓”、“1+8”系列文件分解任务、绩效考核等重点工作。

本次主题教育座谈活动持续三天时间,中心领导班子连续与十个部门进行座谈,逐一分别征求意见建议,会后共梳理出九个方面31项意见建议,中心领导班子召开办公会议,专题研究部署,下一步将根据反馈的意见建议,制定整改措施,列出整改计划,按期逐项整改落实。


 
相关信息查看更多>>