首页 >> 工作动态
工作要闻
中心干部赴辽阳市白塔区深入开展 “一转三服务”工作 
信息来源:管理员 发布时间:2019-04-23 10:43:21

4月17日,中心党组成员、副主任王风率党政群工作部部长杨学群、产业合作和贸易促进服务部部长郭建国一行3人,赴辽阳市白塔区进行实地走访,落实中心“一转三服务”工作,与白塔区9户规上工业企业代表进行了座谈。辽阳市白塔区工信局局长王珏参加座谈活动。

会上,王风副主任结合省新材料工程中心《关于开展机关干部转变作风服务基层服务企业服务群众工作方案》,就省新材料工程中心“一转三服务”的基本情况进行了介绍,并对中心组建、职能、历史以及中心人员构成进行了详细的介绍。他指出,中心派人员进行现场面对面,点对点对接,是为了在今后工作中,能够更好把对接服务精准化,实效化,切实把省委交办的“一转三服务”工作落实、落地,切实帮助企业解决实际问题,作出成效。

会上,帮扶的9户企业代表对省新材料工程中心主动落实工作、主动对接表示感谢,也进行了发言。中心对企业提出的问题逐一进行收集、整理、记录,同时,为能快速服务企业,与企业代表建立了“一转三服务”微信群,并确定由中心专人负责收集资料对接。通过座谈,中心完成了与9户企业一对一的对接,并与白塔区工信局建立了常态化工作沟通机制。

会后,王风副主任、郭建国部长分别走访了辽阳富华服装有限公司和辽阳鸿宇晶体有限公司,走访过程中,听取了企业负责人关于企业基本情况的介绍,对产品的工艺过程、技术手段、产品推广、市场行情进行了详细的了解,并对企业存在的问题和困难进行了深入的交流。

通过这次走访,中心对“一转三服务”的对口企业有了全面的了解,使企业与中心的对接更加流畅,为今后更好地服务我省新材料等企业积累了经验


 
相关信息查看更多>>