首页 >> 工作动态
工作要闻
缜密落实 细致安排 中心扶贫工作队快速进驻开展工作 
信息来源:管理员 发布时间:2019-04-02 10:42:35

3月11日,收到省扶贫办《关于明确有关单位定点(驻村)扶贫任务的通知》后,中心党组高度重视,立即着手研究,迅速进行部署、推进、落实,做到了迅速组队,快速进驻,顺利对接。

为确保工作落细、高效到位,党组细致安排了宣传、动员、报名、谈话、考核等工作,履行了相应的工作程序。经充分酝酿,自愿报名,统筹考虑,3月19日,中心党组召开专题会议研究,决定由3名政治素养好、工作能力强的优秀干部组成中心定点(驻村)扶贫工作队,并选派一名正处级领导干部担任队长。中心党组书记、主任侯慧明亲自主持工作队集体谈话,落实定点扶贫工作任务,明确(驻村)扶贫工作要求,转达中心党组高度重视和亲切关怀。

3月27日,中心党组成员、副主任王风同志带队,送扶贫工作队同志到葫芦岛市建昌县汤神庙镇汤神庙村报到,进驻扶贫攻坚第一线。并与建昌县扶贫办进行了工作交流,在汤神庙镇进行了工作座谈,就下一步开展扶贫工作交换了意见。

此次中心扶贫工作实现了迅速组队、快速进驻、马上进入工作状态的良好开局。特别是在工作队组建过程中,中心主要领导亲自过问部署,提出具体明确要求,中心广大干部职工积极响应组织号召,踊跃报名,不到一周时间即完成了工作队的组建,充分体现了同志们过硬的政治素质和良好的精神风貌。工作队员纷纷表示,进驻后以最快的速度进入工作状态,明确工作任务,转变工作作风,带着责任,带着感情,严格要求,努力工作,以扶贫的一流业绩回报组织的信任,为我省脱贫攻坚工作贡献一份力量。

1555900118695006.jpg


 
相关信息查看更多>>