首页 >> 工作动态
工作要闻
孵化基地圆满完成4个地方标准 审查验收工作 
信息来源:管理员 发布时间:2019-02-27 10:54:57

《生活用纸脱离物的检测方法》、《火锅纸》、《白色日用陶瓷器具抗污染性的测定方法》、《日用陶瓷表面温度测试方法》4个地方标准,是省新型原材料产业孵化基地承接的原省技术监督部门的工作任务,是纳入到中心2019年考核重点的工作任务。2月26日,4项标准的审查会在中心陵园街办公地四楼会议室如期举行。

审查组由东北大学茹红强教授、辽宁省轻工科学研究院张全和教授级高级工程师、辽宁省标准化研究院曲波主任、凤城市众和纸业有限公司韩彪总经理、琥珀纸业有限责任公司范佑新主任五位专家组成。省市场监督管理局标准处孟祥民处长、郑怀海副处长、省工业和信息化厅韩光参加了审查会。  

会议由专家组组长茹红强教授主持。在履行标准起草人汇报、专家质询答辩、专家组讨论研究等程序后,经投票表决,《生活用纸脱离物的检测方法》等4项省地方标准通过审查验收,填补国内空白。

4项省地方标准顺利通过审查验收,标志着列入中心年度考核重点的工作圆满提前完成,为中心2019年各项工作的推进作出了示范。

中心邹德斌、王威、彭春兰、初小葵、乔木等参与标准起草的相关人员参加了会议。


 
相关信息查看更多>>