首页 >> 工作动态
工作要闻
中心参加省直机关“振兴之歌”文艺汇演 得到省工信厅等单位表扬 
信息来源:管理员 发布时间:2019-02-27 10:45:39

2019年1月30日,省政府在人民会堂召开省直机关2018年度工作总结大会,在 “振兴之歌”文艺汇演中,《振兴之歌齐欢唱》、《我们是新时代辽宁人》等节目,主题鲜明、反响热烈,充分宣传,充分反映了省直机关职工辛勤拼搏的昂扬斗志和团结进取的精神风貌,得到了省直各单位的一致好评。

我中心的王婧晗、鲁凌志、杨晓蕾、杜杨、柏霁纹、徐蕊、付晓莉、王立林、杨晓晨等同志代表我中心与省工信厅等4家单位联合排练演出了《振兴之歌齐欢唱》,乔木同志参加了《我们是新时代辽宁人》的排练演出。

在节目排练期间,大家都积极主动,兼顾单位业务工作和演出排练时间紧张等多方面因素,并且与各参演单位的同志进行了交流学习,特别是乔木等同志克服困难,牺牲休息时间,认真刻苦,团结互助,以饱满的热情和积极的状态投入到排练和演出当中。中心机关党委、机关工会精心组织,积极服务,克服年底工作繁忙等困难,合理安排各项工作,积极支持、配合排练和演出,取得了良好的成绩,得到了省工信厅等单位的肯定和表扬。

 
相关信息查看更多>>