首页 >> 工作动态
工作要闻
辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心工会成立大会暨第一届会员代表大会圆满闭幕 
信息来源:管理员 发布时间:2019-01-22 10:25:50

辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心工会成立大会暨第一届会员代表大会圆满闭幕

 

1月22日下午,中心在陵园街办公楼一楼会议室召开中心工会成立大会暨第一届会员代表大会,党组书记、主任侯慧明,党组成员、副主任薛亮秦富,以及36名会员代表参加会议,会议由秦富副主任主持。

大会共完成了以下议程:宣读了省直机关工委《关于同意辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心成立工会委员会的批复》;工会筹备组做了筹备工作报告;大会表决通过了大会选举办法;通过差额选举产生了第一届工会委员会,等额选举产生了经费审查委员会委员;召开了一届工会委员会一次会议,通过举手表决产生了工会主席、副主席、经费审查委员会主任及女职工委员会。一届工会委员会委员共7位:主席秦富、副主席程恩庆,委员杨学群、王艳红、陈博旭、张剑、王立菲;工会一届经费委员会共3位,主任王革,委员姜峰、李立波;第一届女职工委员会委员共3位,主任王艳红,委员王艳、王立菲。选举结果将上报省直工会工委进行批复。

会议议程结束后,党组书记、主任侯慧明同志做了重要讲话。首先代表中心党组对大会的成功召开及新当选的工会委员会成员表示热烈的祝贺!他指出,工会是群众自愿参加的组织,是党组织联系群众的桥梁和纽带,是干部职工利益的维护者和群众文化、科学管理、争先创优的参与者。中心工会的成立是管理健全组织管理、推进中心建设非常重要的一步,具有深远的意义。对于鼓励职工开拓创新,勤奋工作,凝心聚力推动全局工作不断迈向新的台阶,将起到重要的作用。


 
相关信息查看更多>>