首页 >> 工作动态
工作要闻
解放思想 凝聚力量 做好推动新型原材料产业高质量发展工作 
信息来源:管理员 发布时间:2019-01-22 10:10:13

解放思想 凝聚力量 做好推动新型原材料产业高质量发展工作

——省新材料工程中心把“解放思想推动高质量发展大讨论”引向深入

根据《关于在全省开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》(辽委发〔2018)127号)要求,为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,贯彻落实省委十二届十次全会精神,落实省委省政府关于我省“一带五基地”建设工作目标,凝聚改革合力,激发干部群众的积极性、主动性和创造性,省新材料工程中心不断把“解放思想推动高质量发展大讨论”推向深入。按照领导带头、全员覆盖,多形式、分层次、重实效的原则,以理论中心组学习、党支部组织生活会、交流座谈、业务培训等形式,努力把大讨论成果转化为谋发展推动新型原材料产业高质量发展的具体举措。

中心党组高度重视大讨论活动,第一时间组织学习传达,研究拟定开展大讨论的具体方案;召开党组中心组学习(扩大)会议,组织中层干部一起学习,对开展好大讨论提出明确具体的要求,广泛征求大家的意见建议,确定工作方案。

按照中心开展“解放思想,推动高质量发展大讨论”工作方案,临时机关党委统筹安排,基层党支部结合自身实际选定专题具体组织了党员干部的学习、剖析和讨论交流,广泛动员全体党员干部认真参加,和“党建+营商环境建设”一并有力推进;大讨论认真梳理党员干部在讨论中形成的问题不足和意见建议,为中心谋划工作提供参考依据。

进入2019年,中心实现建制运转,党组以“解放思想推动高质量发展大讨论”为主题,精心组织了骨干专业技术人员和青年干部的两场专题座谈会,党组书记、主任侯慧明亲自主持座谈会,党组成员参加座谈交流,听取不同层面干部职工的心声,汇集他们对中心发展、业务工作和人才培养等方面的见解和建议,进一步统一认识,提升站位,坚定干部职工勇于奉献、敢于拼搏的决心和信心,把积极参与支持改革的热情,转化为推动新型原材料基地建设工作行动。


 
相关信息查看更多>>