首页 >> 工作动态
工作要闻
辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心 侯慧明主任一行赴大连金玛集团开展调研 
信息来源:管理员 发布时间:2019-01-17 10:42:23

2018年12月27日,由辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心主任侯慧明带队,副主任薛亮、秦富,辽宁省特种资源产业发展中心主任韩光启、副主任李勇志等随行赴大连金玛硼业科技集团有限公司开展专题调研工作。

微信图片_20190118134903.jpg

首先,侯慧明主任一行来到该公司的党群服务中心,了解了党群建设工作情况。在座谈会上,金玛控股集团总裁王延和对金玛集团的目前状况、存在的主要问题和未来发展计划作了详细介绍,尤其是介绍了金玛硼业承担国家重点项目、发展国防防护材料的情况。侯慧明主任介绍了省委、省政府组建省国家新型原材料基地建设工程中心和省特种资源产业发展中心的概况,对企业加强硼产品研发、延长产业链的做法给予了充分肯定,并就企业提出的问题初步交换了意见。

微信图片_20190118134939.jpg

随后,侯慧明主任一行来到了大连金玛硼业集团精细陶瓷公司(花园口)进行了现场考察,先后参观了企业展厅和碳化硼制品生产车间,详细了解了企业生产经营情况和碳化硼产品在军工、核产品领域的应用。


 
相关信息查看更多>>