首页 >> 工作动态
工作要闻
《辽宁省镁产业“十三五”发展规划》(修订)和《辽宁省镁质耐火材料行业规范》论证会在沈阳召开 
信息来源:管理员 发布时间:2018-03-21 15:10:44

2018年3月21日,《辽宁省镁产业“十三五”发展规划》(修订)和《辽宁省镁质耐火材料行业规范》论证会在沈阳召开,省工业特种资源办相关人员,各市、县工业特种资源办负责人,省非金属矿工业协会负责人,行业专家等共20余人参加会议。

会议推举省非金属矿工业协会常务副会长张国栋为专家组组长,组织专家对《辽宁省镁产业“十三五”发展规划》(修订)、《辽宁省镁产业结构调整和转型升级指导意见》(修订)和《辽宁省镁质耐火材料行业规范》进行论证,各市、县工业特种资源办负责人也提出修改意见和建议。

经过集体讨论,专家组认为《十三五规划》(修订)、《指导意见》(修订)、《行业规范》是新形式下落实中央环境保护督察反馈意见和推进全省镁产业健康可持续发展的重要措施,内容符合我省镁产业发展实际,提出的措施和对策是科学的、可行的,原则上予以通过。


 
相关信息查看更多>>