首页 >> 综合资讯
行业资讯
“峥嵘”牌硼酸再获辽宁省名牌产品称号 
信息来源:管理员 发布时间:2018-01-08 15:44:22

    1.jpg

    倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用是党的十九大对知识产权工作的要求,也是金玛(宽甸)硼矿有限公司多年来倡导的理念,在这一理念的指引下,金玛(宽甸)硼矿有限公司生产的“峥嵘”牌硼酸再获“2017年度辽宁省名牌产品”称号。

  “2017年度辽宁省名牌产品”申报工作自2017年3月开展以来历时9个月,根据《辽宁省名牌产品和保护办法》《辽宁名牌产品认定实施细则》的有关规定,经过县、市、省质检局资料审核、现场考察、专家评审等一系列严格的审查程序,最终由辽宁名牌战略推进委员会和辽宁质量技术监督局确定名单后予以公布,宽甸(硼矿)公司的“峥嵘”牌硼酸再获殊荣。

2.jpg

  品牌建设和知识产权保护工作,作为企业创新管理和提高核心竞争力的一项重要工作,是康宏飞总经理一直倡导的理念,这不仅是企业对外展示的“名片”,也是企业产品竞争力的集中体现。目前,品牌效应在宽甸硼矿生产经营过程中已经产生巨大能量。全体员工爱“峥嵘”、树“峥嵘”、视“峥嵘”为企业生命。在文化建设、生产过程、质量保证、营销服务等诸方面,建立起了品牌建设持续改进的保障体系。“峥嵘”牌硼酸和硫酸镁产品现已成为国际行业知名品牌,在目前同类产品市场不景气的大环境下,出现了供不应求的喜人景象。

  未来,金玛(宽甸)硼矿有限公司将继续坚持“核心技术是根,著名品牌是神,知识产权是魂,无形资产为本”的理念,将企业知识产权管理迈向新台阶,使企业成为知识产权创造、运用、保护、管理和服务全链条的践行者。


 
相关信息查看更多>>