首页 >> 综合资讯
行业资讯
圣戈班收购美国Spin-Works公司致力提高能效 
信息来源:管理员 发布时间:2017-12-07 10:43:47

  12月1日消息,圣戈班高性能耐火材料公司已完成对位于美国宾州东北部的Spin-Works国际公司的收购事宜。后者为一家拥有约20名员工的创新型企业,致力于研究3-D打印和挤压碳化硅陶瓷元件,用以提高能源利用效率,回收烟气余热,以及为各类高温工业相关客户减少排放。

  圣戈班高性能耐火材料副总裁Laurent Tellier先生表示:“我们很高兴Spin-Works能够加入圣戈班。此次收购进一步拓展了我们在陶瓷工业燃烧器和热回收市场的能力,帮助我们客户的流程更可持续,特别是在钢铁和汽车行业。”

  圣戈班高性能耐火材料公司是全球陶瓷和耐火材料解决方案的领军企业,在全世界拥有14个加工厂,其中位于美国马萨诸塞州Worcester市的工厂拥有230位雇员。圣戈班高性能耐火材料公司是法国圣戈班集团的一部分。圣戈班集团是全球最大的建筑材料企业,拥有17万名雇员,加工基地遍布全球67个国家,其2016年的全球销售收入为433亿美元。仅在美国和加拿大,圣戈班即拥有150个办事处,1.45万名雇员,2016年销售额约为58亿美元。

 

 
相关信息查看更多>>