首页 >> 综合资讯
行业资讯
2017国际镁肥料研讨会在大连举行 
信息来源:管理员 发布时间:2017-09-12 09:40:11

9月8日上午,由营口菱镁化工集团与中国植物营养与肥料学会共同举办的2017国际镁肥料研讨会在大连举行,来自世界20多个国家和地区的知名企业和行业著名专家学者齐聚一堂,共商镁肥料产业发展。辽宁省大石桥市委副书记张殿波,副市长袁世君参加会议。

会上,来自全球行业科研机构专家学者、生产商、贸易商代表,围绕“与世界对话,引领国际镁肥料产业发展”这个主题分别做了交流发言。

在致辞中,大石桥市副市长袁世君向与会人员详细介绍了大石桥市经济发展情况和镁产业现状。他说,作为中国镁都优秀企业代表和会议的主办方,营口菱镁化工集团是国内顶尖的镁质化工生产者,是全球同行业中实力及专业化程度最强的领军企业之一,此次研讨必将对国际镁肥料产业发展起到积极的推动作用。袁世君代表大石桥市委市政府欢迎国内外商家来桥投资兴业,希望通过此次会议,进一步加强多方的沟通与交流,增进彼此的了解,寻求合作的契合点,实现互惠共赢。

据了解,此次2017国际镁肥料研讨会为期两天,会议将聚焦国际镁肥料技术、应用等方面内容,针对推动镁营养元素的植物上的合理应用和镁肥料产业健康发展进行深入讨论。

 
相关信息查看更多>>