加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 通知公告
中心领导对接中国科协先进材料学会联合体落实深化合作
信息来源:本网 发布时间:2020-07-27 16:23:51
       7月24日,中心党组书记、主任侯慧明一行赴北京,与中国科协先进材料学会联合体就推动深化拓展合作和具体落实近期重点工作事宜会商座谈。学会联合体轮值秘书长单位中国金属学会副理事长兼秘书长王新江、副秘书长赵晶及相关部门负责人参加对接座谈。中心党组成员、副主任王风参加座谈。

       侯慧明主任系统回顾了双方战略合作一年多来,助推辽宁国家新型原材料基地建设的工作进展,介绍了中心统筹疫情防控和职责任务,各项重点工作的推进情况,以及2020年双方共建新材料创新中心四项合作内容的谋划情况,重点结合当前形势在院士专家服务、科协服务承接、国家交流与产学研用对接等方面拟合作的项目和活动提出对接建议,并就长期合作推动做出规划方向。

       王新江秘书长及学会联合体相关领导就科创中国、学会服务地方等有关情况进行交流介绍,对与辽宁合作的成效给予肯定,对继续深化合作充满期待。

  双方结合各自工作,就合作落地,突出成效做了深入对接,达成近期抢抓服务、合作推进的共识,谋划了工作措施和路线。

  产业合作和贸易促进部、孵化基地负责同志参加活动。

友情链接