加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动
省政府督查室(绩效办)到中心督导检查
信息来源:本网 发布时间:2020-12-29 12:22:48

  12月25日,省政府督查室(绩效办)督考三处吴雨春处长一行2人到中心督导检查,现场考察参观新材料创新中心和菱镁产业整合服务平台,听取重点工作成效汇报,对工作谋划进行指导。中心党组书记、主任侯慧明陪同现场考察参观并重点介绍工作成效,党组成员、副主任就相关工作情况做汇报。

  在陵园街办公区,侯慧明主任陪同吴雨春一行参观了辽宁新材料创新中心,边参观听取讲解,边介绍新材料创新中心建设情况、辽宁新材料产业发展成就和新材料工程中心今年以来围绕新材料创新孵化育成开展工作的显著成效。在二楼功能厅,介绍辽宁新材料领域院士情况、辽宁省新材料产业联盟建设相关情况。

  在黑龙江街办公区12楼辽宁省菱镁产业综合服务平台建设现场,侯慧明主任向吴雨春介绍平台建设情况,重点就省领导指示要求、平台功能等讲解。

  现场考察参观后,侯慧明主任细致汇报了工程中心年初以来绩效重点工作任务推进情况,结合日前调度,总结汇报了落实省领导指示批示具体落实菱镁产业综合治理工作任务、初步建成综合服务平台、组建产业联盟、打造新材料创新中心等的工作成效及发展谋划情况。

  吴雨春对新材料贯彻中心的工作给予肯定和较高评价,对中心党组创新工作、服务产业的成效高度赞许。

  陈绍宏副主任向吴雨春汇报了绩效任务完成工作的总体情况,对督察室(绩效办)给予的指导帮助表示感谢。重点介绍了中心编制辽宁省新材料产业发展“十四五”规划和推进数字化转型等工作的情况。

  吴雨春处长结合绩效考核要求,对谋划好来年重点工作,聚焦数字辽宁、智造强省创新开展新材料产业推进工作,发挥工程中心职责作用提出了建议,对“十四五”时期和明年的工作谋划给予了指导。

  产业合作和贸易促进部、新材料产业孵化基地、冶金新材料部、特种资源发展中心有关同志一同考察或参加汇报。

友情链接

[关闭]