加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动
中心领导一行赴沈阳化工研究院调研
信息来源:本网 发布时间:2020-08-15 08:51:23

  8月12日上午,中心党组书记、主任侯慧明带队到沈阳化工研究院调研,实地了解沈阳化工研究院化工新材料中试基地项目建设情况,并就进一步落实双方战略协议内容与沈阳化工研究院进行座谈会商。党组成员、副主任陈绍宏参加调研活动。

  会谈中,国家新型原材料基地建设工程指挥部副总设计师、沈阳化工研究院党委书记、院长胥维昌等介绍了沈阳化工研究院短期发展规划和化工新材料中试基地项目建设情况等。

  侯慧明主任对沈阳化工研究院积极应对挑战、把握时机转型发展的决策和举措给予肯定,他表示,胥维昌院长作为国家新型原材料基地建设工程指挥部副总设计师积极谋划我省新型原材料基地建设工作,为我省化工领域新材料产业发展给予了大力支持,提出了宝贵意见建议。沈阳化工研究院作为辽宁省精细化工领域顶尖科研机构,充分发挥了战略合作伙伴作用,下一步双方要进一步发挥彼此的优势,资源互补,深化战略合作。中心将切实履行战略合作协议义务,为沈阳院中试平台积极引荐合适的项目和产品,促进优质科技项目在中试平台放大转化,切实为促进我省精细化工及化工新材料科技成果转化提供帮助。

  双方在座谈中达成一致,将进一步深化战略合作关系,落实合作协议内容,着眼技术难点堵点、孵化化工优质高端新产品等工作,共同打造我省中试技术服务平台,推进产业结构升级,助力行业高质量发展。

  中心化工新材料发展部、产业合作和贸易促进部、省新型原材料产业孵化基地负责人及相关同志陪同调研。

友情链接