加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动
中心领导会见海亮集团来访客人
信息来源:本网 发布时间:2020-08-13 21:26:18

  8月13日,党组书记、主任侯慧明在黑龙江街办公区与前来会商工作的浙江海亮资本投资管理有限公司董事长邵国勇、北票北塔油页岩综合开发利用有限公司董事长杨林,围绕新材料领域合作进行了座谈交流。省轻工科学研究院有限公司董事长许壮志等参加。

  侯慧明主任对客人来访,就新材料项目洽商工作表示欢迎。在听取海亮集团客人情况介绍、了解集团在辽油页岩项目进展情况后,他对海亮集团在辽发展材料产业给予赞赏,对相关项目图区化规划、坚持高端、智能、绿色发展方向,坚定循环发展理念等提出了建议和希望。他表示,中心将以精准服务、有效协调,为包括海亮集团在内的新材料企业和项目提供服务保障支撑。

  产业合作和贸易促进部负责同志参加座谈。

  海亮集团总部位于杭州市滨江区,现有境内外上市公司3家、员工2万余名,总资产超570亿元,产业布局12个国家和地区,2019年综合实力位列世界企业500强第468位、中国企业500强第115位、中国民营企业500强第25位、浙江百强企业第5位。浙江海亮股份有限公司是海亮集团控股的中外合资股份有限公司,自2001年成立以来,一直致力于优质铜产品、导电异型材、铝型材的研发、生产、销售和服务。

  北票北塔油页岩综合开发利用有限公司是位于朝阳北票的一家主要经营页岩油加工、销售,半焦销售的公司。

友情链接