加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动
阜新市先进装备制造业发展服务中心携企业向中心致感谢信送锦旗
信息来源:本网 发布时间:2020-08-11 23:06:10

  8月11日,阜新市先进装备制造业发展服务中心副主任白路携辽宁舰空防务装备科技有限公司总经理吴凯、办公室主任刘宇专程赶来,向中心转呈精准服务感谢信、赠送写有“协调支撑保生产 主动服务助发展”的锦旗。

  感谢信说,2月份新冠疫情突如其来,致使公司完成生产订单受到严重影响,关键原料特型钢的供应成为上半年首批交货的1200吨桥梁伸缩缝订单的致命堵点。在物流交通受限的困难节点,公司向阜新市先进制造业中心发出协调请求。市中心主要领导高度重视、主动作为,联系了省新材料工程中心。省中心主要领导当即批示落实,冶金新材料部王斌部长更是连夜协调,落实鞍山的材料加工企业,产业合作和贸易促进部还主动协调相关省内企业。在省市的联动服务下,公司原料供应问题终于得到解决,订单生产4月正式启动,首批订单得到落实,产品质量得到了需货方的高度评价和认可。省市中心相关领导和部门还主动回访,为我们提供后续服务,使企业崭新的空间有效打开。省市中心这种敢于为企业担当的精神令我们非常感动,在此,真诚感谢市中心和省中心主动服务企业解决生产供应的堵点困难,不仅为我们更大订单提供了支撑,更为我们在省内实现产业协同合作提供了平台和空间。

  在中心黑龙江街办公区,党组书记、主任侯慧明,党组成员、副主任陈绍宏,与阜新市先进装备制造业发展服务中心副主任白路、辽宁舰空防务装备科技有限公司总经理吴凯、办公室主任刘宇进行座谈交流。

  座谈中,省市中心就新材料产业发展的重点工作进行了充分的交流,达成了共同推进形成协同合力的广泛共识。吴凯总经理向省市中心领导汇报了舰空装备业务经营的有关情况,真诚祝愿省、市中心事业发展,辽宁新型原材料产业和装备制造业创造辉煌。他提出与省市中心建立密切联系的意愿,得到在座领导的积极回应。

  侯慧明主任对阜新市先进装备制造业发展服务中心主动协调保障生产、深入企业开展服务的工作表示赞赏;对中心各部门通过协调保障企业产业链供应链,有效帮助企业解决难题堵点,感到欣慰。他表示,将不断加深省市工作协同,坚定面向政府服务科学决策,面向企业服务创新发展,面向产业服务转型升级,当好“政府的参谋助手、企业发展的帮手、产业升级的推手”的工作定位,通过“平台+服务”,在辽宁国家新型原材料基地建设中发挥应有的作用。

  中心党政群工作部、冶金新材料发展部、产业合作和贸易促进部相关同志参加。

友情链接