加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 领导活动
辽宁新材料创新中心建设战略合作协议签署
信息来源:本网 发布时间:2020-06-23 13:36:17

  6月22日,在中心黑龙江街办公区,党组书记、主任侯慧明与深圳市赛瑞产业研究有限公司董事长赵文丰共同签署协同推进辽宁新材料创新中心建设战略合作协议,标志着努力打造国家级新材料创新中心的协同工作正式启动。中心党组成员、副主任王风,优客工场(大连)创业投资有限公司(赛瑞产业研究有限公司)董事长王克峰及相关负责人、中心有关部门负责人现场助签。

  辽宁新材料创新中心建设是中心践行新发展理念,贯彻落实省委省政府提出的“平台+服务”的工作要求和崔枫林副省长指示批示精神,“面向政府,服务科学决策;面向企业,服务创新发展;面向产业,服务转型升级”的创新举措。辽宁新材料创新中心将以创建国家级创新中心为目标,通过引进产学研资介用等要素资源,打造具有国际视野和具有活力、影响力的集新材料科技展示、新材料智库、科技成果孵化转化、技术信息服务、知识产权服务、国际技术转移、投融资服务、公共检测服务于一体的创新平台,引领辽宁新型原材料产业技术创新和高质量发展。

  签约仪式前,侯慧明主任与赵文丰董事长围绕创新中心建设相关事宜进行了深入的探讨会商,进一步明确了合力打造具有辽宁特色和优势的新材料创新综合平台的方向和近期工作措施,形成了更多的共识。

  机关党委专职副书记程恩庆、产业合作和贸易促进部部长郭建国、省新型原材料产业孵化基地主任邹德斌、财务审计部副部长李娟及相关同志参加签约及座谈。

友情链接