加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
迅速部署落实 统一思想行动 奋力推进专项行动实现良好开局
信息来源:本网 发布时间:2021-03-06 18:15:09

  2月22日省政府召开全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专题行动动员部署会议后,中心党组高度重视、迅速行动,当天召开党组会议,传达学习会议精神,研究全面落实推动中心重点工作任务。为进一步扎实有效开展“三落实”专项行动,全面推动中心重点工作,3月5日中心召开专题主任办公会,传达学习全省“三落实”会议精神,在研究落实中心2021年重点工作基础上,专题研究部署专项行动工作。党组书记、主任侯慧明主持会议并提出工作要求。党组成员、副主任陈绍宏、秦富出席会议,各部门及分支机构负责人参加会议并作汇报。

  会上,各部负责同志围绕2021年中心重点工作任务,结合省政府“三落实”专项行动文件内容,汇报了落实有关重点工作的具体措施,分管领导对分管部门工作进行了总结和点评。在听完大家发言后,中心党组书记、主任侯慧明强调,要认真学习全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动方案文件精神,充分认识“三落实”专项行动的重大意义,以真抓促落实,以实干求实效;要结合制定的22项重点工作任务,逐项细化分解,落实责任,强化措施;要按照省政府督查室《关于制定2021年度省<政府工作报告>重点工作任务等绩效考核指标的通知》要求,深入谋划、主动认领,高标准制定绩效考核任务指标。他要求,分管领导要统一调度,牵头部门谋划好具体工作方案,做好细化落实与衔接,责任部门要做好职责工作,各部门要以更高的起点、更高的质量、更高的水平做好绩效考核工作的指标设定和措施制定。

  下一步,中心将全面树立抓落实导向、弘扬抓落实精神,把深入推动各项工作和落实整改省委第七巡视组专项巡视反馈意见结合起来,进一步明确工作责任、凝心聚力、勇于担当、扎实有效推动落实,切实把贯彻落实《辽宁省人民政府关于印发<政府工作报告>及重点工作任务清单的通知》和《中共辽宁省人民政府党组关于印发2021年工作要点的通知》等省委省政府部署的有关目标任务落实落地、见行见效,以优异成绩迎接建党一百周年。

  辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心

  2021年3月5日

友情链接

[关闭]