加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省新材料工程中心党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
信息来源:本网 发布时间:2021-01-11 10:14:09

  1月8日,省新材料工程中心党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,听取18名中心专业技术人员、中青年干部代表对中心领导班子及班子成员的意见建议。党组书记、主任侯慧明出席会议并讲话。党组成员、副主任王风主持会议。

  会上,专业技术人员、中青年干部代表踊跃发言,畅所欲言,对中心领导班子的工作给予了高度认可,并从加强平台建设、做好产学研用对接、建立健全信息库、进一步推进岗位晋升、职称竞聘以及加大青年干部激励机制等方面提出了有见地、有针对性的意见和建议,真正做到了将自身发展融入到中心工作中。中心党组成员一边认真倾听,一边详细记录。

  会上,侯慧明主任做了总结讲话,对干部职工普遍关注的岗位晋升、职称聘任、岗位交流等问题进行了现场解答,对于大家提出的意见、建议表示感谢,并表示,中心党组将高度重视、认真研究吸收,突出问题导向,坚持一个问题一个解决方案,抓好改进落实,并把好的意见建议纳入今年重点工作中。

  会议强调,现在中心全力推动全省菱镁产业综合服务平台建设、辽宁新材料创新中心及展示馆建设、产业联盟建设等工作都取得了良好成效,这都是中心全体干部职工共同努力的心血,感谢大家对中心领导班子工作的支持。

  会议指出,省新材料工程中心坚持有为才有位,突出实践实干实效,让那些想干事、能干事、干成事的干部有机会有舞台。中心在近三年工作基础上,工作方向更坚定,工作思路更清晰,工作目标更明确。2021年,全体干部职工要共同努力,认真贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实省委十二届十四次全会、十五次全会精神,全力在做好深度开发“原字号”、改造升级“老字号”、培育壮大“新字号”三篇大文章上下功夫,不断推进产业链、创新链、资金链深度融合,培育壮大新动能,持续深化“三个面向”,做好“三手服务”,扎实推动“五个一”工程,不断推动省新材料工程中心高质量发展。

  此次征求意见座谈会的召开,为下一步中心党组开好年度民主生活会打下了良好的基础。

友情链接

[关闭]