加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
中心召开《辽宁省新材料领域“十四五”科技创新规划和长期科技发展规划》项目专题工作推进会议
信息来源:本网 发布时间:2020-06-24 16:59:20

  为全面落实和推进中心重点工作,根据中心申报的《辽宁省新材料领域“十四五”科技创新规划和中长期科技发展规划》项目任务要求,6月17日,中心召开《辽宁省新材料领域“十四五”科技创新规划和中长期科技发展规划》项目专题工作推进会议。会议由党组成员、副主任王风主持,项目推进组全体成员参加会议。

  党组成员、副主任王风对《辽宁省新材料领域“十四五”科技创新规划和中长期科技发展规划》项目进行统一部署。他强调,《辽宁省新材料领域“十四五”科技创新规划和中长期科技发展规划》是辽宁省“十四五”科技创新规划和中长期科技发展规划的重要组成部分,项目工作已纳入2020年中心重点工作任务。一是要对项目内容进一步细化分解,明确分工,制定任务分解表;二是要做好路径研究,确定时间节点,严格按照计划进度做好工作;三是项目组成员要相互配合,服从安排,落实责任,取得实效。

  会上乔木同志介绍了项目背景及项目进展情况,并提出了任务分工建议。

  下一步,项目推进组将严格按照工作要求,进一步落实工作进度安排,准确把握全省新材料的新形势和新要求,确保《辽宁省新材料领域“十四五”科技创新规划和中长期科技发展规划》项目顺利完成,为我省新型原材料基地建设提供支撑。

友情链接