加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
深圳正威集团到访中心
信息来源:本网 发布时间:2020-06-24 16:45:28

  6月11日党组书记、主任侯慧明在中心黑龙江街办公地与到访的深圳正威集团战略委员会执行总裁许南璋一行4人进行工作座谈。中心党组成员、副主任王风、秦富参加会议。

  深圳正威集团是由产业经济发展起来的新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,是世界500强企业。许南璋总裁到访是对2019年8月7日,中心领导到深圳考察的回访,也是双方开展战略合作的务实举措。

  座谈会上,侯慧明主任对许南璋总裁一行到访辽宁,来中心工作会商表示欢迎,并结合双方合作前景介绍了近期中心重点推进的企业服务、钛产业专题调研、菱镁产业综合治理等工作情况。

  许南璋总裁重点介绍了集团情况和在辽宁投资项目的进展情况。他表示,希望集团在东北、辽宁的事业发展得到中心的支持指导,在优势项目上共同对接,合作商洽。

  侯慧明主任指出,正威集团具有特色的文化和独到的发展经验,集团在辽宁的投资和发展战略已经开展和实施,希望正威在新型原材料方面在辽宁有更多的项目落地,中心愿意在优质项目的对接合作上提供帮助。他表示,中心前期与正威开展的对接合作,已有一定的意向,双方可以在深化推进上进行更细致的协商。

  会前,大连金玛集团总裁王洪涛等与到访许南璋总裁一行进行了工作对接。

  中心冶金新材料发展部、产业合作和贸易促进部、省新型原材料产业孵化基地有关同志参加会议。

友情链接