加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 党的建设
省新材料工程中心召开党风廉政建设工作会议
信息来源:本网 发布时间:2020-08-23 09:02:17

  8月21日,为深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,按照国务院第三次廉政工作会议和省政府第三次廉政工作会议部署,省新材料工程中心召开党风廉政建设会议,中心班子成员、全体党员干部参加会议,省纪检监察委驻省工信厅纪检监察组组长赵凤民、组员闵长富出席会议。会议由党组成员、副主任王风主持。

 

  会上,首先观看党风廉政建设教育片。其次,由驻厅纪检监察组组长赵凤民以“落实全会精神 发挥好监督保障执行 促进完善发展作用 共同推动疫情防控和经济社会统筹发展”为主题为中心党员干部上了一堂精彩、生动的廉政教育党课。最后,党组书记、主任侯慧明作讲话,总结2020年上半年党风廉政建设工作,并对下半年工作作出部署安排。

  会议强调,2020年上半年省新材料工程中心各级党组织和党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的正确领导下,党建和党风廉政建设工作取得了积极成效,党的政治建设持续加强,思想引领作用进一步凸显,党支部建设进一步规范,作风建设不断推进,管党治党责任不断压实,纪律建设不断加强。通过抓党建、促业务,中心各项工作取得了新进展新成效。

  会议强调,2020年下半年省新材料工程中心党建和党风廉政建设要做好以下4方面工作:一是以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”。二是加强党支部标准化建设,全面提升党建工作质量。三是从严管理、从严要求,切实加强作风建设。四是要严格落实全面从严治党主体责任,形成齐抓共管的党建工作格局。

友情链接