加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 产业服务 > 产业合作
拓展交流合作 对接西安新材料创新中心
信息来源:本网 发布时间:2020-12-25 12:16:52
        为拓展产业联盟对外交流合作渠道,更好的服务联盟发展,12月21日,产业合作和贸易促进部组织人员考察西安新材料创新中心。

        考察中,与西安新材料创新中心项目运营经理路锦添进行了对接交流。双方分别介绍了各自的基本情况,发展定位和发展思路,着重对创新中心运营的创新模式、创新理念和取得的经验教训进行探讨、交换意见,并对今后本着“互促互进”原则,进一步加强沟通交流、对接合作达成了一致意见。

        西安新材料创新中心是由北大科技园与西安市未央区政府合作,联合西北有色金属研究院等单位发起共建,定位于围绕“C919大飞机”技术与产业链发展,聚焦大国重器、材制双全。2019年3月开园以来,吸引西北有色金属研究院、西航发动机有限公司等多家研发主体进驻,引进匠心云涂、灵犀微光、震坤行等40余家科技企业和创业团队。

        本次对接交流,进一步拓宽了交流合作渠道,同时也有助于全面了解、分析西部地区新材料产业发展情况,更好增进了解,交流互鉴“新思路、新举措、新模式、新业态”,提升服务能力,以更为有效的对外合作推动产业发展。
 
 
 
 
                                                                                                                           产业合作和贸易促进部
                                                                                                                              2020年12月25日
 

友情链接

[关闭]