加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 产业服务 > 产业合作
面向企业 开展对接合作
信息来源:本网 发布时间:2020-05-19 14:30:29

    为落实省新材料工程中心“平台+服务”理念和“政府助手、企业帮手、产业推手”定位,务实推进疫情防控常态化情况下的产业合作工作,5月11日至14日,党组成员、副主任陈绍宏就上半年工作推进等先后到化工新材料部、冶金新材料部、特种应用领域材料部、孵化基地、复合新材料部和特种资源产业发展中心走访调研,与相关同志面对面交流。

    他强调,各部门、各分支机构要落实疫情防控常态化要求,重点谋划好产业合作工作的推进。他要求,要对工作任务再梳理,工作措施要再丰富;要进一步明确任务,工作责任要进一步压实落细;要做好深入园区、企业的服务对接工作,把中心重点工作任务落实在具体的工作中,创新工作方法,找重点、树标杆,在推广上下功夫;要结合实际,确保完成上半年产业合作工作任务并做好上半年工作总结工作,务求解决实际问题,务求取得实际效果。

友情链接