加入收藏 设为首页 返回首页 邮箱登录
当前位置:首页 > 产业服务 > 产业合作
主动配合省发改委“项目管家”对接服务
信息来源:本网 发布时间:2020-05-19 14:29:34
        立足对接服务,主动开展协调,做好与省政府有关部门的工作配合。4月29日,产业合作和贸易促进部负责同志赴鲅鱼圈走访对接工作,落实重点工作任务和分管领导要求,积极组织进行产业合作服务。
   
        调研对接通过配合省发展改革委“重强抓”项目服务进行,上门服务项目推进。和省发展改革委地区经济处李勇处长一行,在辽宁航天信达科技有限公司座谈并实地考察项目,了解锂电池储能项目进展情况;共同和鲅鱼圈区发改委郑雪峰主任一起,与企业进行了座谈交流,了解列入省政府“重强抓”专项行动加快推进项目的服务诉求,提出咨询服务意见和推进项目落实的工作建议。

        辽宁(营口)航天产业园2G瓦时锂电池及1G瓦时锂电池储能舱生产基地项目,由辽宁航天信达科技有限公司投资建设,项目建设包括生产系统、动力系统、动力辅助系统、环境控制系统、仓储系统等,项目建成可实现总产值40亿元,创造就业岗位600个。

        产业合作和贸易促进部将持续做好工作配合,主动为项目推进做好服务。

友情链接